Um [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de outro

Salvador - BA

11/03/2018 às 09:36

A 3 anos estou em briga judicial com a empresa BRM BUGGYS, por ter comprado um carro ter dado 20.*******,00 a vista e nunca mandaram o carro! Ele continua a vender e a não entregar.
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

09/05/2018 às 12:55

Olá Marcio, informamos que apenas estamos trabalhando com veículos seminovos e que estamos aguardando decisão judicial, para assim concluirmos a produção do vosso veículo e entrega do mesmo. Atenciosamente, Jurídico, Brm Buggy

13/05/2018 às 15:36

Não comprei nada seminovo, quanto a sua ação judicial já estamos brigando, por sua falta de caráter em que todos os meses, diz estar mandando um carro novo. É surpreendente a BRM tentar me aplicar um novo [Editado pelo Reclame Aqui] de um seminovo.
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero o produto que comprei, ou meu dinheiro com juros e correções.
[Editado pelo Reclame Aqui].

30/05/2018 às 14:39

Sr, Márcio, pedimos para que tome cuidado com suas palavras pois poderá sofrer processo judicial por calúnia e difamação, em nenhum momento falamos que o que aconteceu foi certo, e nem eximimos a nossa culpa, estamos dispostos a corrigir todas as adversidades, o que dissemos é que não estamos vendendo carros 0 km até colocarmos o atraso em dia, e apenas estamos trabalhando com semi novos, e estamos dispostos a entregar seu buggy 0 km, já na linha *******, apenas precisamos de uma data a ser combinada, para essa entrega se cumprir. Não somos [Editado pelo Reclame Aqui] ... Estamos a 45 anos no mesmo endereço, e temos uma tradição de 26.******* carros entregues. Ficamos à disposição. Brm Buggy

07/09/2018 às 13:01

Ok! Pela milésima vez o voto de confiança, aguardo a data exata da entrega de meu carro, será que ela vai existir???

14/10/2018 às 10:10

Infelizmente voto de confiança é dado a pessoas de palavra, continuo no [Editado pelo Reclame Aqui] e aguardando judicialmente que minha causa seja ganha!