Perfume 'Libre' comprado na Amazon (via BRM Importados) não é original, apresenta baixa fixação e projeção, e a devolução está sendo dificultada.

26/03/2026 às 05:21
Fiz uma compra do perfume libre e nao é original, a fixação não dura 2h e o perfume não projeta nada. Além do cheiro ser completamente distinto do que já eu já possuo. A compra foi feita pela Amazon com entrega pela brm importados, estou tentando devolução a 1 dia e nada. O perfume é caro para não ser original e ainda não ter o direito de devolução! Liguei ontem para a equipe Amazon e me disseram que dentro de 24h eu receberia meu e-mail com o código de postagem dos correios para devolução e até o momento nada chegou no meu e-mail, nem houve atualização no próprio produto! Acho que descaso com o consumidor! Espero uma resolução pois não foi barato, para não ter durabilidade nenhuma, o produto se assemelha muito ao perfume de inspiração árabe, mas não ao original! Estou tentando por esse meio ter uma solução e entrarei em contato novamente para resolução desse problema!
26/03/2026 às 09:36
Olá, bom dia.
Trabalhamos somente com produtos originais, a mesma foi orientada das várias formas de confirmação da originalidade, inclusive com o distribuidor oficial, foi prontamente respondida na plataforma onde foi adquirido o produto.
Att.
26/03/2026 às 15:18
São bem rápidos na resolução.