Perfume similar vendido pela BRM

São Carlos - SP
22/01/2026 às 21:27
Fiz uma compra via Amazon br de um perfume da empresa BRM IMPORTADOS, desconfiei do produto pois chegou numa caixa sem identificação e sem nenhuma amostra de outro perfume. O perfume é um Boss The Scent, entrei em contato com a Amazon que disse que o vendedor, nesse caso a empresa teria que resolver, o que me deixa mais indignado é que esra empresa posteriormente vi que tem diversas reclamações de falsificação de perfumes e mesmo assim ainda continua na Amazon. A Amazon enviou a reclamação para a empresa e a mesma disse que eu teria que resolver com o fabricante do perfume COTY. Ou seja, nenhuma solução nem sa Amazon e nem da empresa fornecedora. E eu fiquei com o prejuízo e um perfume em que em teste que fiz não fixa por tanto tempo. Coloquei as 14 h e as 18 h não sentia mais o cheiro. Ou seja, mesmo que seja um toilette e tenho muitos essa fixação do perfume não condiz ainda mais sendo um Boss. Aguardo retorno seja da Amazon por manter uma empresa assim ou dá própria BRM IMPORTADOS , o perfume não foi barato e eu não posso ficar com esse prejuízo de um perfume similar, vendido a preço de original. Aguardo posição das empresa e a solução do problema e do prejuízo.
23/01/2026 às 08:25
Olá, bom dia.
Todas as tratativas serão realizadas na plataforma onde foi adquirido o produto. A originalidade do produto pode ser confirmada com o distribuidor oficial, trabalhamos somente com produtos originais e lacrados.
Att.
23/01/2026 às 14:32
Foi atendido em todas as demandas, a empresa especificou e recomendou o contato com o fabricante. Após várias verificações da Coty, a mesma reiterou a originalidade do perfume. Agradeço aos esclarecimentos da BRM e todas as ações e medidas que foram tomadas para resolução dos questionamentos. Recomendo que em caso de dúvidas entrem sempre em contato com a empresa e os fabricantes dos perfumes.