Boleto Dda em meu nome que desconheço

09/02/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesFui abrir meu aplicativo do Banco do Brasil e recebi uma notificação de que teria uma cobrança dessa empresa em DDA (débito direto autorizado) que desconheço. Solicito cancelamento da cobrança, visto que não tenho nenhum vínculo nem conheço este estabelecimento.
09/02/2023 às 16:23
O boleto não se refere a taxas ou tarifas, e sim um deposito inicial para sua conta digital com a finalidade da ativação das suas funcionalidades.
Através desta conta você terá acesso a inúmeros benefícios e vantagens, ofertas de empréstimos, cartões de credito, investimentos e muito mais.
Não deixe de aproveitar essa oportunidade.
Informações e dúvidas referente a conta entre em contato :
E-mail: *******
SAC BBB: *******1114041 ou******* segunda á sexta-feira das 10hs ás 17hs
Whatsapp:*******
09/02/2023 às 16:25
.Somos operadores financeiros, intermediamos pagamentos. Prestamos serviços para BBANK (conta digital)
Não deixe de aproveitar essa oportunidade
Informações e dúvidas referente a conta entre em contato :
E-mail: *******