Aplicativo do shopping vende e não entrega

Niterói - RJ
29/06/2021 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o aplicativo do shopping para realizar uma compra no sábado (26/06/21) com a promessa de receber o produto no mesmo dia, caso efetuasse a compra até às 17h. O pagamento no meu cartão foi autorizado por volta das 10h da manhã, portanto o produto que comprei deveria ser entregue no mesmo dia.
Aguardei a entrega até o final do dia, mas não chegou. Entrei em contato para saber se já estava a caminho, mas o SAC nem sequer uma posição sabia me dar, pediram que eu entrasse em contato direto com a loja que disponibilizava o produto. Mesmo contrariada, afinal se APP intermedeia as vendas deveria resolver as intercorrências, fiz o contato direto com a loja: Espaço Rubro negro. Esta não sabia sequer do que se tratava. Afirmaram que o APP que poderia me dar uma posição. Novamente entrei em contato com o sac do APP que me enrolou até o fim da noite pra dizer que a loja (que nem sabia da venda) não tinha o meu produto e que só o receberia na segunda-feira.
Insatisfeita com a promessa de entrega para o mesmo dia não cumprida, solicitei o cancelamento da compra.
Agora estou há dois dias cobrando o cancelamento e o estorno e o sac só fica me enrolando, sem um posicionamento efetivo.
Absurdo! Propaganda enganosa, transtorno e desrespeito com o consumidor.
Exijo uma solução urgente!
01/07/2021 às 14:18
Olá, Renato! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido, vamos encaminhar ao shopping. Por gentileza, qual foi o shopping a qual foi feito a compra? Aguardamos o seu retorno!