Fui enganada pela

Novo Progresso - PA
15/07/2022 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesEu não sei como eu tive contato com ela mas ela me falou sobre trabalha pela a rede social aí veio com a plataforma da BRMalls falou pra depositar cinquenta reais aí foi de boas as tarefas veio detro do valor que estava na carteira aí ela falou que eu tinha deposita mas para libera tarefas mandou eu deposita mas duzentos reais Ai fui lá e depositei pra libera mas tarefas até aí tudo bem aí veio o problema que as tarefas vem com o valo mais alto que vc tem na carteira aí fui lá depositei mas aí mais e as tarefas nunca mais acabou até o momento que eu pesebi que algo estáva errado ela sempre com mesma mentira pedir um poucos mas de dez mil reais no total 10.******* reais quero meu dinheiro de volta só sei que falei pra ela que vou esperar até segunda feira dia 18 se ela não me dá meu dinheiro eu vou na policia e vou no PROCON e vou coloca nas rede social a foto dela com todas a nossa conversa e vou mostra o como eu fui enganda pela BRMalls
02/08/2022 às 17:52
Olá, Darlene. Tudo bem? Infelizmente a sua reclamação foi direcionada para empresa errada e nós não conseguimos te ajudar, pois não somos a Brshopping e nem a Rbmall. Não oferecemos vagas de emprego dessa maneira, a forma de trabalhar conosco, é se cadastrando através do nosso portal de carreiras. Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que seu problema seja resolvido