Paulínia - SP

06/11/2022 às 11:46

Este é o e mail desta empres [Editado pelo Reclame Aqui] que vende roupas no facebook e não entregam,mandam o rastreio e depois de uns 30 dias falam que foi entregue no seu endereço e não apresentam recibo assinado de entrega,no meu caso eu comprei dia 20/09 /22 e depois de 4 dias despacharam da China com rastreio e tudo mas eu nunca recebi o produto pois disseram que entregaram em minha loja no dia 02/11/22 FERIADO nacional DIA DE FINADOS ,isso as 19:57 noite ai pedi pra apresentarem quem assinou aentrega mas nunca mostraram nada somente alega que entregaram,mas pra quem e onde? É lamentavél essas empresas fajutas ficar enganando ,[Editado pelo Reclame Aqui] ando da gente e o Facebook não fazer nada,eu ja denunciei lá,façam a mesma coisa entre no site deles e fiquem postando a verdade mandadno recado quem sabe eles resolvem devolver oque pegaram da gente? Até mais obrigado e Não comprem nesse site é enganaçaõ e falso ok ,Nem vou postar aqui recibo da compra com o pedido pois não acredito que resolvam ok mesmo assim eu agradeço .GRATIDÃO