Atraso na entrega, problemas de infraestrutura e descaso no suporte técnico após compra de imóvel.

Matão - SP
16/04/2026 às 08:21
ID: 246197263
Fiz a compra de uma casa na Vila Florida em Matão, além de atrasarem a entrega ainda não dão suporte algum quando temos que acionar a assistencia técnica/ garantia.Logo que liguei a água percebi que furaram o cano do tanque, demoraram tanto para ir realizar o serviço que deu infiltração nos dois quartos! Resumo da história: demoraram mais de 4 meses para finalizar o serviço e ainda por cima a pintura de um quarto continuou descascando. Para não me desgastar deixei para lá, agora estou tendo problema com a fiação eletrica. Acionei eles pq o bocal da lampada do corredor não funciona e o disjuntor caia quando ligava coisas junto ao chuveiro, estavam se negando arrumar pois falaram que eu cobri a garagem então perdi a garantia! Abri um procon e foram até a casa, arrumaram a fiação mas o bocal não! Faz mais de uma semana que foram, falaram que iam pedir a peça, faz 2 dias que estou mandando mensagem no whats e e-mail questionando quando a peça chega e eles simplesmente não respondem! Quero uma posição!!!!!
22/04/2026 às 17:11
Amanda, boa tarde
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, sua solicitação foi atendida. A empresa compareceu ao local, realizou os reparos necessários e a situação foi resolvida.
Ficamos felizes em poder ajudar! Caso precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição.
Equipe BRN
22/04/2026 às 19:11
Atendente muito educada e prestativa, felizmente meu problema foi resolvido