Falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente.

Araraquara - SP
24/04/2025 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um imóvel em junho de 2022 com a promessa de assinatura do financiamento em até 60 dias e entrega do imóvel em até 2 anos. A assinatura do financiamento só foi feita em fevereiro de 2023 e ainda ficou com prazo diferente para entrega da chave. Agora, quase 3 anos depois da assinatura do contrato ninguém sabe dar nenhuma informação e não se responsabilizam pelo que consta em contrato. Já estou me reunindo com outras pessoas que compraram na mesma condição para buscarmos nossos direitos.
29/04/2025 às 16:55
Prezado Eduardo,
Agradecemos por compartilhar sua questão conosco. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua frustração com a situação. Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato, o prazo para entrega do imóvel pode ser estendido em até ******* dias. Estamos à disposição para fornecer mais informações e buscar uma solução que atenda às suas expectativas.
Contamos com a sua compreensão e estamos prontos para ajudar no que for preciso.
Equipe BRN
30/04/2025 às 16:28
Então me responda porque não foi respeitado o prazo definido no contrato assinado em 14/06/******* que era da entrega da casa até 30/06/******* podendo ser prorrogado por até ******* dias. Essa casa era para ser entrega até 30/12/*******. Hoje, 30/04/******* ainda não posso nem visitar meu imóvel e ninguém sabe passar uma data. Só sabem inventar mentiras para vender mais casas.