Insatisfação com a falta de atendimento e retorno da empresa sobre reclamações protocoladas

Dobrada - SP
18/06/2026 às 10:35
Assunto: Reclamação por falta de resposta às manifestações e descaso no pós-venda
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com a falta de atendimento e retorno por parte da empresa, demonstrando total descaso com o consumidor e ausência de suporte pós-venda.
Em 08/05/2026, protocolei a reclamação de n *****, relatando meu problema e aguardando uma solução. Entretanto, passados 42 dias, não recebi qualquer resposta, posicionamento ou atualização sobre o andamento da solicitação.
Diante da ausência de retorno, fui obrigado a registrar uma nova reclamação em 08/06/2026, sob o protocolo n *****, especificamente para questionar a falta de resposta da primeira manifestação. Contudo, decorridos 11 dias desde o segundo protocolo, também não obtive qualquer retorno.
Tal situação evidencia falta de respeito com o cliente, falha no atendimento e completo abandono do suporte pós-venda, obrigando o consumidor a buscar outros meios para ter sua demanda analisada.
Solicito uma resposta imediata para ambas as reclamações, bem como uma solução efetiva para o problema originalmente apresentado. Caso a situação permaneça sem atendimento, reservarei meu direito de registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor competentes e adotar as medidas cabíveis.
Aguardo manifestação urgente.
Marcelo
01/07/2026 às 16:21
Marcelo, boa tarde
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, sua solicitação foi atendida e a situação resolvida.
Ficamos felizes em poder ajudar! Caso precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição.
Equipe BRN
01/07/2026 às 19:41
Sou muito GRATO pelo atendimento prestado pela colaboradora *****. Meu muito obrigado pela atenção!