Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]

Mirandópolis - SP

18/06/2025 às 19:27

ID: 220018501

Compramos um Lote em Mirandópolis nós enrolaram durante 2 anos não nós dava uma posição sobre o empreendimento fomos cancelar pq não havia uma comunicação sobre quando iria sair e estávamos precisando da casa além de eles passaram do prazo de entrega ainda cobraram uma multa para cancelarmos ficamos no prejuízo de verdade tomem cuidado pq o prejuízo não foi só financeiro eu entrei em depressão por conta de tudo isso trabalhei grávida para pagar as parcelas com todo esforço perdemos nosso dinheiro.

24/06/2025 às 15:15

Olá, Bianca,

Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você relatou. Entendemos que a compra de um lote representa um sonho, um projeto de vida, e sentimos muito por qualquer transtorno ou sofrimento causado nesse processo.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação clara . A transparência e o respeito aos nossos clientes são valores fundamentais para nós, e reconhecemos que, neste caso, poderíamos ter agido de forma mais assertiva para manter você informada e acolhida.

Sobre a cobrança da multa no processo de cancelamento, gostaríamos de esclarecer melhor a situação. Nosso setor responsável está à disposição, considerando todo o histórico que você compartilhou. Por favor, envie os dados do titular do contrato(nome completo, CPF e número do contrato ) para o e-mail ******* ou entre em contato pelo telefone ******* ******* *******, para que possamos avaliar uma possível alternativa que minimamente amenize o impacto causado.

Nos solidarizamos com sua situação e, mais uma vez, pedimos desculpas por toda a frustração e sofrimento gerados.

Equipe BRN