MIRANDÓPOLIS - CASAS NÃO FORAM ENTREGUES NO MÓDULO 4 do empreendimento Andrea Torrente Zonzini

Mirandópolis - SP

11/04/2025 às 15:34

Sou de Mirandópolis e fechei contrato referente ao módulo 4 do empreendimento Andrea Torrente Zonzini. Desde Junho de 2022 estou pagando as parcelas referentes a entrada da casa que seria a realização de um sonho. No entanto esse sonho virou pesadelo! A construtora é mega irresponsável, o módulo do empreendimento no qual adquiri tinha prazo de 2 anos para entregar a chave da casa, no entanto, por algum problema que não foi esclarecido para os compradores, a construtora se quer construiu as casas. Entrei em contato milhares de vezes, na maioria das vezes sou informada que a moça que se diz ser a responsável por resolver minha situação não está e quando me atende nunca dá respostas concretas! Continuo pagando pois fui informada que se eu parar de pagar, perco todos meus direitos e claro, perco também meu dinheiro. É uma situação lamentável, eu não fui a única a passar por isso, afinal é um empreendimento no qual sairiam várias casas... Várias pessoas com seus sonhos destruídos e seus direitos [Editado pelo Reclame Aqui]. Até hoje não tive se quer uma posição a respeito, e hoje mais uma vez fui informada de que não podem me dar datas de entrega das casas ou reembolso do que já foi pago. A empresa sempree deixa no vácuo. E o pior é que estão novamente com outro empreendimento na cidade, sem ao menos resolver a situação de quem comprou no último e não teve suas casa entregues. Nessa empresa os clientes não tem valor algum, não fazem questão de solucionar o problema, não dão respostas concretas, não entregam as casas e não devolvem o dinheiro de quem já pagou com tanto sacrifício. Um total descaso!

26/06/2025 às 02:41

Eles se quer se deram ao trabalho de responder