Cobrança abusiva de multa por cancelamento de plano BR net devido à má qualidade do serviço

Coronel Fabriciano - MG
25/11/2025 às 21:19
Simplesmente a empresa BR net está cobrando uma multa com o valor abusivo de R$450 para cancelamento do plano sendo que o serviço prestado não era de qualidade e optei por trocar de operadora fiz a reclamação da qualidade do serviço prestado mesmo assim me induziram para tirar a multa eu teria instalar em outra residência o modo de chantagem para não tirarem a multa tentei também fazer a reclamação na Anatel e a empresa não consta na lista da Anatel então não consigo fazer reclamação direto pra Anatel no caso seria somente no Procon
01/12/2025 às 14:19
Olá, Lucas! Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após análise interna, verificamos que, com base no CPF e nos dados mencionados na reclamação, não consta nenhuma conexão ativa vinculada, apenas um registro de desistência da troca de titularidade. É importante reforçar que essa solicitação já foi devidamente finalizada e tratada diretamente com a titular do contrato que seria transferido, aqui mesmo por este canal.
Reiteramos que todos os procedimentos referentes a cancelamentos, cobranças e condições contratuais seguem estritamente as normas e diretrizes da Anatel, garantindo total transparência e conformidade com a legislação vigente. Todas as informações sobre eventuais cobranças e alternativas disponíveis foram explicadas durante o atendimento anterior com a titular do contrato.
Reforçamos ainda que a BR NET é uma empresa outorgada e homologada pela Anatel, atuando em total conformidade com as regulamentações vigentes. Durante o atendimento, foram enviados prints e o link oficial para que a verificação pudesse ser realizada diretamente no portal da Agência.
No último contato registrado, também foi confirmado junto à titular que não desejava prosseguir com novos atendimentos sobre essa situação e que buscaria um novo titular para dar continuidade ao processo de troca de titularidade.
Nosso compromisso é manter sempre a clareza nas informações e oferecer um atendimento responsável, transparente e respeitoso.
Se precisar de qualquer outra informação, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
Telefone:*******
Redes sociais: @brnetoficial
Abraços,
Equipe BrNet
08/12/2025 às 15:01
Simplesmente foi proposto manter mais um ano de contrato para não pagar a multa simples assim está feito a reclamação no procon e também na anatel vamos ver que vai ser decidido