Falta de [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento

Ipatinga - MG

17/03/2026 às 12:19

Já é a terceira vez que isso acontece, sempre erram os boletos, sempre fazendo a gente pagar mais de duas vezes o msm boleto,fora que são extremamente sem [Editado pelo Reclame Aqui]

18/03/2026 às 11:05

Olá Paola, espero que essa mensagem a encontre bem!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma situação recorrente envolvendo cobranças, isso realmente gera insegurança e desgaste, e não é a experiência que queremos proporcionar.

Realizamos uma análise detalhada do seu caso e confirmamos que a situação foi regularizada. Também estamos revisando internamente os processos relacionados à emissão de boletos, justamente para evitar que ocorrências como essa voltem a acontecer.

Em relação ao atendimento mencionado, esse tipo de conduta não condiz com o padrão que buscamos. Seu apontamento foi encaminhado para a gestão responsável, para as devidas tratativas e melhorias.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou se precisar de um novo acompanhamento, nossa equipe está totalmente à disposição pelos canais oficiais:

WhatsApp: (31) 3826-9555
Telefone: (31) 3826-9555
Redes sociais: @brnetoficial

Agradecemos por compartilhar sua experiência, Paola. Seu feedback é essencial para que possamos corrigir falhas e evoluir continuamente.

Se possível, pedimos também que avalie nosso retorno aqui no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para nós.

Equipe BR Net

18/03/2026 às 11:21

Eu quero Agradecer ao atendimento do *****,e pela atenção dele em todos os detalhes um ótimo atendimento.