Falta de internet e falta no atendimento técnico presencial.

Ipatinga - MG
13/08/2026 às 18:12
Estou sem internet desde 16:00, minha esposa mandou mensagem na empresa pelo whatsapp e responderam que não tem disponibilidade pelo horário, informaram que o técnico vem em minha casa só amanhã de manhã. A empresa foi acionada por volta 16:17. Obs: por volta de 15:50 tinha dos técnicos na mesma empresa Brnet no poste em frente de casa, não sei sei tiraram ou atrapalharam minha internet.
14/08/2026 às 17:49
Olá!
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Conforme nosso contato, sua conexão já foi restabelecida e o serviço encontra-se funcionando normalmente. Entendemos o impacto que uma interrupção de internet pode causar na rotina da sua família e levamos esse tipo de ocorrência muito a sério.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento ágil e eficiente, acompanhando cada caso até a sua efetiva resolução. Situações como a relatada são tratadas com prioridade para que possamos restabelecer o serviço o mais rápido possível.
Agradecemos a oportunidade de resolver a situação e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Permanecemos sempre à disposição!
WhatsApp: (31) 3826-9555
Telefone: (31) 3826-9555