Calça diferente da foto do site: cor, listra, transparência e solicitação de reembolso

Cachoeiro de Itapemirim - ES

15/09/2025 às 18:52

Venho aqui informar q a calça q troquei de modelo e tamanho não veio parecida com a ilustração da foto q comprei no site ,e como ja foi feita uma troca e veio diferente ..por exemplo na foto nao dava pra ver q tinha brilho e nem q tinha uma listra marcando a perna e muito menos q é transparente atrás e mostra os detalhes da calcinha da pessoa.Não vou querer uma nova troca por peça ,por favor me devolvam só o valor que paguei na calça ,pois até o frete eu paguei acho na nova troca e me sinto no prejuizo .Posso devolver a calça para vocês ,transparente eu nao uso .

16/09/2025 às 08:19

Olá, Daiana.

Pedimos desculpas pelo transtorno que você teve com a peça e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre entregar produtos de qualidade e fiéis às imagens do site, mas lamentamos que, neste caso, não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme solicitado, vamos realizar o estorno do valor pago pela calça. Para isso, iremos gerar um código de logística reversa dos Correios, sem custo, para que você possa devolver o produto. Assim que a devolução for recebida em nosso centro de distribuição, daremos andamento imediato ao reembolso na mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Você receberá todas as instruções por e-mail para acompanhar o processo de devolução e o prazo do estorno.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível.

Equipe BRO FITWEAR

05/11/2025 às 20:23