Enganação !!! Não caiam !!!!

17/04/2017 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesContratei 3 dias, fui embora no primeiro e estão me cobrando pelos tres, mesmo alegando que nada do que estava no site, realmente estava funcionando.
Feriado entre os dias 13 e 15 de novembro de *******
No momento da chegada não tivemos nenhuma orientação por parte dos funcionários sobre o local / agendamento das atrações.
Cobrança de 10% sobre o valor da reserva (Obrigatório)
Cobrança de 10% sobre o valor de cada consumo diário (obrigatório)
Atividades de Lazer apresentadas no site do resort / folder tem cobrança de utilização + 10% de taxa para cada atividade, visto que a informação da cobrança não está clara no site.
O espaço do SPA / Mini - Zoo encontra-se desativado, ou seja, essa informação não está disponível no site e consta na programação como ativa.
O tipo de acomodação disponibilizada estava com a porta do banheiro danificada, sem a prateleira de shampoo , sem isolamento acústico, ou seja, tempo todo escutava barulho de outros hospedes.
O restaurante do Local não tem capacidade para atender todos os hospedes, por 2 vezes fiquei na fila espera até liberar uma mesa para ser atendida.
Banheiro do restaurante insalubre com fezes espalhadas pelo chão, ao relatar ao pessoal de limpeza por volta das 13hs, as 20hs ainda estava do mesmo jeito.
De acordo com a recepção fui orientada a visitar o acervo histórico de aeronaves sem custo, que para minha surpresa ao chegar tive que pagar a entrada + estacionamento.
De acordo com a lei do consumidor a cobrança é opcional e sem usufruir de nenhuma atração, solicito ser restituída do valor pago.