Desorganização, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e recusa de devolução

Vespasiano - MG
10/06/2025 às 15:17
ID: 219322521
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento de 2 cursos em 2 módulos no dia 05/02/25 paguei o valor integral de 1.700 no dinheiro como um investimento e mantive contato pelo whatsapp do instituto q começaria mais adiante 4 meses depois pq no momento não poderia dar início tipo um investimento porém dentro do prazo e cláusulas do contrato que consta q com 1 ano se perderia o curso e o meu estava dentro do prazo, enfim.quando entrei em contato para iniciar o curso me disseram por watts que tinham perdido o meu contrato no sistema sendo que eu tinha assinado dois contratos o do estabelecimento e a minha via cliente me coagindo a apresentar a mesma para que eu pudesse dar início no curso, questionei por whatsapp que não era obrigada já que a mesma tinha se perdido com uma mudança de caixas para outra residência no interior, daí então concordaram comigo q já tinham encontrado, marcamos o dia de estreia dos cursos na data e no horário q foi combinado no diálogo do whatsapp e quando lá cheguei me disseram novamente me questionando na presença de " pessoas" modelos, clientes de procedimentos na recepção q lá estavam q não estavam encontrando, fiquei nervosa pq o caso me envergonhou e no momento se dava entender q eu estava agindo de má fe com eles, então pelo meu nervosismo q se deu por um fato q ocorreu ( tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]) no decorrer do percurso de minha residência até o endereço do instituto ainda fui obrigada a passar por aquela humilhação onde diziam não terem encontrado meu contrato, como questionei q não teria q comprovar q já tinha realizado o pagamento no valor integral dos cursos eles automaticamente encontraram o contrato mas me cobraram um curso a mais que se eu não verificasse q o tal curso já estava incluído no módulo q eu já havia pago lá iria eu pagar mais 600 e alguma coisa a mais no curso q já estava garantido em um dos módulos, não achando pouco me negaram a camisa do instituto q tbm tinham dito a mim que quando começasse eu receberia a camisa gratuita, para terminarem de me frustar me mandaram voltar para casa com narrativa que eu não teria o início do primeiro dia do curso por falta de professores disponíveis naquele momento para me instruir me impossibilitado de começar sendo q fiz minha parte e cheguei no horário e na data acordada e que eu estava tremendo que eu tomasse um remedinho pra relaxar e voltasse no dia seguinte, como se não bastasse a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] q sofri no percurso de minha residência até lá para estrear os cursos tive ainda q gastar com conduções de ida e volta totalmente constrangida e sem sucesso pelo o instituto Broadway *****.Pedi devolução de valores pq minha confiança ficou abalada com tanta desorganização e contradições em começar o curso neste instituto e se recusaram a me devolver e pediram para que resolvesse do meu jeito. Um descaso sem tamanho comigo.