Comprei ingresso antecipado e não consigo acessar o parque

21/09/2026 às 09:45
Fiz a compra antecipada pela decolar para o Parque Bondinhos Aéreos. Chegando na bilheteria me informaram que eu teria que acessar um QRCode para emitir o ingresso, o contato era da Brocker Turismo Gramado, ficamos exatos 30 minutos esperando uma resposta no WhatsApp, então fiz contato com a loja e falei com a Thaylane que disse que tínhamos que retirar na loja o ingresso, falei que não havia informação nenhuma no voucher da empresa, e ela disse que se não compramos na loja teríamos que ligar na central, falei sobre a condição do tempo e que estávamos aguardando na bilheteria e ela disse que enviaria o voucher, passados 10 minutos na chuva esperando liguei novamente, e ela foi extremamente mal educada, disse que tinha pessoas pra atender na loja e que eu não comprei na loja.
Falei que estava na chuva esperando e que era uma falta de respeito ela me disse pra ficar a vontade pra reclamar.
Qual a lógica de comprar dois ingressos antecipados e não conseguir acessar o local? Além de não conter informação nenhuma sobre retirada de ingressos.
Uma falta de respeito absurda!
22/09/2026 às 18:21
Olá Sra. Caroline,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência tenha sido prejudicada. Compreendemos sua frustração e pedimos desculpas pelos transtornos e pela forma como o atendimento foi conduzido naquele momento.
Prezamos por um atendimento respeitoso, empático e de qualidade. Por isso, compartilhamos seu relato com as equipes envolvidas e já estamos reforçando internamente as orientações e os cuidados necessários no atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe de Relacionamento da Brocker Turismo
22/09/2026 às 18:22
O atendimento do Marcelo foi excepcional.