Estorno de pagamento - Serviço não prestado

Maceió - AL

21/07/2024 às 13:36

ID: 193431879

Com viagem programado para Gramado-RS com minha esposa, no dia 05/07/24, com pouso previsto para o Aeroporto Salgado Filho (MCZ-CGH-POA) em Porto Alegre-RS nessa data. Contudo, devido as fortes chuvas que provocaram o alagamento e consequentemente o fechamento do aeroporto Salgado Filho, meu voo foi direcionado para o aeroporto de Caxias do Sul (MCZ-CGH-CXJ) nas mesmas datas.
No entanto, devido a forte neblina no Aeroporto de Caxias do Sul neste dia, o voo foi direcionado para Florianópolis e a companhia aérea fretou um ônibus para conduzir os passageiros do aeroporto até o aeroporto de Caxias do Sul.
Diante do ocorrido, imediatamente entrei em contato as 10:45hrs com a empresa Brocker Turismo, contratada para fazer o translado de Caxias do Sul até Gramado e informei o ocorrido. Não obtive resposta. Sem retorno, entrei em contato por telefone, duas vezes, e o atendente me informou que aguardasse a mensagem pois o responsável teria saído para o almoço e tão logo retornasse me daria um retorno.
Para minha supresa, as 14:29, já dentro do ônibus em direção a Caixas, fui informado que minha reserva foi considerada No-show e que eu deveria contratar um novo serviço. O que é um ABSURDO! Pois, diante das campanhas para que os turistas não cancelem suas viagens para o Rio Grande de Sul uma vez que cidades como Gramado vivem praticamente de turismo.
Diante do exposto, o SERVIÇO NÃO FOI PRESTADO pela empresa. Portanto, solicito o cancelamento/contestação do valor total de R$*******,00 pago em quatro parcelas.

29/07/2024 às 10:49

Olá Rafael,

Agradecemos por nos informar sobre a situação durante a sua viagem programada para Gramado. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela falta de resposta adequada.

Conforme conversamos por telefone, faremos o estorno no seu cartão de crédito.

Agradecemos sua paciência e compreensão e esperamos atendê-lo novamente no futuro, proporcionando uma experiência positiva.

Equipe Brocker
Brocker Turismo

02/09/2024 às 20:40

Apesar de terem me reembolsado, o que foi mínimo, e ter anos de mercado, é bastante amador a operação e o comercial da empresa e quase comprometeu a viagem.