Péssimo atendimento e informações incorretas sobre serviços e preços.

Belo Horizonte - MG
15/06/2026 às 22:24
Péssimo atendimento ,entrei em contato com eles pedindo informações sobre os serviços prestado por eles a funcionária informou que desconhecia sobre , NÃO Sei te dizer
que não tinha como me ajudar, muito descaso.
Entrei novamente pois queira fazer o passeio falaram que não sabia
Pelo prime o atendimento deles é diferente, então não coloca no sistema se não tem como resolver ou ofertar o serviço.
Colocam o dobro do valor e depois falam que é desconto.
Infelizmente não vou ir no passeio.
18/06/2026 às 18:11
Olá Sra. Kamilla,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa. Reconhecemos que a orientação prestada sobre nossos serviços não foi clara, e lamentamos o transtorno causado.
Como a parceria com o Prime Gourmet é recente, estamos reforçando o treinamento da nossa equipe para garantir um suporte mais preciso.
Sobre os valores, esclarecemos que o benefício do Prime Gourmet aplica-se ao preço oficial de bilheteria, enquanto as tarifas encontradas em nosso site referem-se a promoções exclusivas para compra antecipada. Por serem modalidades distintas, podem existir diferenças nos valores praticados.
Agradecemos o seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento dos nossos processos.
Atenciosamente, Equipe de Relacionamento ao Cliente Brocker Turismo
18/06/2026 às 19:35
Gostaria de registrar meu agradecimento pelo excelente atendimento recebido. Fui atendida com muita atenção, cordialidade e profissionalismo pelo Sr *****.
Todas as minhas dúvidas foram esclarecidas de forma clara e ágil, demonstrando compromisso com a qualidade do serviço e a dando a oportunidade para poder conhecer a empresa e como realmente é.Obrigada pelo retorno.