Cobrança recorrente não solicitada e dificuldade de cancelamento de assinatura de caldo de galinha

11/09/2026 às 09:17
Realizei uma compra pontual de uma caixa de caldo de galinha da Vero Brodo. Em nenhum momento tive a intenção de contratar uma assinatura mensal ou autorizei conscientemente o recebimento recorrente do produto.
Para minha surpresa, depois dessa primeira compra, novas caixas começaram a ser enviadas automaticamente, como se eu tivesse aderido a um programa de assinatura mensal.
O mais preocupante é que não encontro no site uma forma clara e simples de cancelar essa suposta assinatura. Já tentei entrar em contato com a empresa por e-mail para resolver a situação, mas não obtive resposta.
Esta já é a terceira caixa que recebo sem querer e estou novamente tentando solicitar a devolução do produto e o cancelamento definitivo de qualquer cobrança ou envio recorrente vinculado aos meus dados.
Considero a situação extremamente desgastante, pois fiz uma compra pontual e agora preciso gastar tempo tentando interromper envios que não solicitei, sem conseguir atendimento da empresa.
Solicito:
1. O cancelamento imediato de qualquer assinatura ou recorrência vinculada ao meu cadastro;
2. A interrupção definitiva de novos envios e cobranças;
3. As orientações para devolução da caixa recebida que não solicitei;
4. O estorno de eventuais valores cobrados referentes a pedidos recorrentes que não reconheço como autorizados;
5. Uma confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças ou envios.
Espero que a Vero Brodo resolva a situação imediatamente, pois já tentei contato diretamente com a empresa e, até o momento, não obtive retorno.
11/09/2026 às 10:57
Olá, Daniela!
Seu pedido foi gerado automaticamente em razão de uma assinatura bimestral que estava ativa em seu cadastro. Como a assinatura não havia sido desativada nem houve uma solicitação de cancelamento, o sistema realizou a geração do pedido de forma automática.
Já realizamos o cancelamento da assinatura e encaminhamos o respectivo comprovante.
Quanto à devolução dos produtos, disponibilizamos uma logística reversa para que possam ser enviados de volta. Assim que a postagem for confirmada, daremos andamento à solicitação do reembolso referente ao pedido.
Qualquer dúvida você pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (031) 98236-9832
E-mail: [email protected]
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.
Equipe Vero Brodo