Validade inferior à informada no .

30/11/2025 às 21:11

Reclamação Vero Brodo

Comprei o kit completo da Vero Brodo durante a promoção de Black Friday: 12 caldos (carne, galinha e porco) e mais 2 de vegetais. Antes de finalizar a compra, verifiquei no próprio site a data de validade, já que o volume é grande e eu só faria a compra se pudesse estocar com segurança.

Ao receber o pedido, percebi que todos os caldos vieram com validade até 07/02/2026 (lote B-2184). Isso me deixa com pouco mais de dois meses para consumir mais de 10 litros de caldo algo totalmente inviável. A validade informada no site era bem superior: 18 meses a partir da data de fabricação (tirei print da página) e foi justamente essa informação que me levou a adquirir uma quantidade tão grande.

Me senti enganado como consumidor, pois o que foi entregue não corresponde ao que foi anunciado. A impressão é a de ter recebido um produto que estava encalhado no estoque. Solicito esclarecimentos e uma solução adequada: troca por lotes com prazo compatível ou reembolso.

Aguardo posicionamento.

27/01/2026 às 15:19

Olá Filippo,

Lamentamos profundamente pelos transtornos em seu pedido.

Sobre os caldos que chegaram próximos a validade, realizamos o ressarcimento. O comprovante foi enviado, e o valor já deve estar disponível em sua conta.

Se precisar de qualquer informação adicional ou suporte, estamos à disposição:

WhatsApp: (031) 8236-9832
E-mail: [email protected]

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe Vero Brodo

14/02/2026 às 09:15

Atendimento atencioso, resolveram o problema.