Boleto indevido

05/02/2024 às 12:51
ID: 181961761
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o fim do contrato de locação de uma sala comercial já tem mais de 4 anos.
Descobri recentemente que vem cobrança https://******* nome referente a boletos de condomínio nessa sala..
13/02/2024 às 08:00
Bom dia sr. Pedro, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Iremos conferir sua solicitação e retornaremos.
Ouvidoria Brognoli.
13/02/2024 às 08:21
Ok, fico no aguardo.
04/03/2024 às 16:50
Ainda continuo no aguardo, veio outro boleto de cobrança em meu CPF
22/03/2024 às 14:52
Estou aguardando a retirada
28/03/2024 às 10:52
Bom dia sr. Pedro, tudo bem?
Desculpe a demora em lhe retornar, tivemos dificuldades para encontrar a atual administradora do condomínio.
A Brognoli não faz mais administração da locação e nosso cadastro continha os dados da administradora de condomínio anterior.
Conseguimos contato com o síndico do prédio, que já nos informou que retirou a titularidade da taxa de condomínio de seu nome a partir da competência abril/*******. Ele também sinalizou que não há qualquer boleto em aberto quanto ao condomínio que estava em seu nome e que o atual morador já está fazendo os pagamentos em dia.
Nakyta Lucca
28/03/2024 às 11:46
Agradeço
27/04/2024 às 13:43
Ainda continuo a receber boletos indevidos em meu nome...
27/04/2024 às 13:44
Continuo a receber boletos indevidos...
30/04/2024 às 08:01
Bom dia sr. Pedro, compreendido. Vamos acionar o síndico novamente.
15/05/2024 às 08:15
Bom dia sr. Pedro, novamente acionamos o síndico que administra o condomínio e ele nos informou que antes havia incluído as informações do novo inquilino e não retirado os seus dados. Agora ele já nos posicionou e certificou que retirou seus dados dos próximos boletos de taxa de condomínio.
Vamos acompanhar a resolução.
Quaisquer divergências, estamos à disposição para lhe ajudar.
Equipe Ouvidoria Brognoli