Cobranças indevidas e falta de reparos em imóvel alugado

Rio Grande - RS
17/11/2025 às 17:57
Pior imobiliária de Florianópolis e região. Alugamos uma casa e na entrega eles nos cobraram até o que nos entregaram estragado na primeira vistoria. Sem contar que agiram de má fé, emitindo um boleto vencido para sanar danos que nem foram causados por nós. Aliás todos são obrigados a pagar, mas os reparos não são feitos e isso cai na conta do próximo. Sendo assim, a imobiliária lucra com todos os inquilinos sem investir um real no imóvel. Vergonha.
18/11/2025 às 09:27
Boa tarde, Jessica!
Agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que, desde março de *******, a Brognoli deixou de atuar com a administração de contratos de locação, tendo realizado a transição completa dessa área para a Crédito Real empresa que atualmente é responsável por todo o atendimento, manutenção contratual e demais processos relacionados aos imóveis de locação anteriormente gerenciados por nós.
Entendemos sua insatisfação e, embora não sejamos mais responsáveis diretos por esse atendimento, já encaminhamos sua manifestação à equipe da Crédito Real, que deverá entrar em contato com você em breve. Também acompanharemos o andamento da sua demanda junto a eles, para garantir que a situação seja devidamente tratada.
Para maior agilidade, seguem abaixo os canais diretos da Crédito Real: E-mail: *******.brTelefone/WhatsApp:*******Portal de suporte: https://******* à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que estejam ao nosso alcance.
Ouvidoria Brognoli