Rio Branco - MT

14/05/2024 às 11:21

Aluguei apartamento com essa imobiliária que depois de anos venderam ou mudaram de nome para crédito real. Depois que mudaram de nome ser inquilino ou locador virou uma problema, pessoal tudo perdido, não existe comunicação interna, boleto de cobrança vem errado, o contrato parece que eles não tem acesso, virou um caos até pra pegar boleto eu nunca vi isso. Péssimo, entrei o apto e estão emitindo boleto de aluguel.

15/05/2024 às 08:13

Bom dia Nando,

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos do momento.

Segundo, fizemos a transição de administração dos imóveis de locação em parceria com a Crédito Real, para melhor atendê-lo e não atuamos com locação imobiliária desde março de *******.

Nós já enviamos a sua demanda para o setor responsável junto a Crédito Real Imóveis para analisar a situação e para entrar em contato com você.

Para agilizar o seu atendimento e a demanda, seguem os contatos corretos da equipe que irá lhe atender:
- E-mail: *******.
- Telefone / Whatsapp:*******.
- Suporte ao cliente pode ser acessado através do seguinte endereço: https://*******

Estamos dando o suporte para a equipe da Crédito Real Imóveis conseguir atender a todos os clientes.

Times Brognoli e Crédito Real

16/05/2024 às 08:35

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato.

Para podermos oferecer um suporte adequado, precisamos de informações adicionais para identificar o contrato em questão. Por gentileza, poderia fornecer o número do contrato ou especificar se é o locatário ou proprietário, juntamente com o endereço completo do imóvel? Assim poderemos investigar e prestar os devidos esclarecimentos.

Com os dados enviados, não identificamos seu contrato com a Crédito Real atualmente.

Cordialmente,
Equipe CR,
com apoio Brognoli.

23/05/2024 às 17:01

Agora estou sendo cobrado extrajudicialmente, não resolveram meu problema, não sei mais oque fazer com CreditoReal vocês venderam seus clientes pra quem não tem a menor competência, sem se importar com a gente.

03/06/2024 às 08:24

Prezado Sr. Fernando,
Espero que esteja bem.

Gostaríamos de informar que, após receber o seu e-mail, realizamos as devidas conciliações dos dias de locação e demais encargos para o boleto final.

Agradecemos por compartilhar conosco seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e garantir a melhor experiência para você como nosso cliente.

Estamos empenhados em sempre buscar a excelência no atendimento e na prestação de serviços.

Caso tenha mais alguma observação, sugestão ou necessite de qualquer outra informação, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Mais uma vez, agradecemos pela sua contribuição e por nos permitir aprimorar nossos serviços. Esperamos continuar a atendê-lo com excelência e a superar suas expectativas em todas as interações futuras.

Equipe Crédito Real, através do apoio Brognoli.

03/06/2024 às 12:09

Jamais alugarei novamente