Descaso com proprietário de imóvel

Florianópolis - SC
09/09/2024 às 16:14
ID: 197001327
Ver todas ReclamaçõesSomos proprietários de um imóvel que foi alugado em fevereiro na imobiliária Brognoli Credito Real, o inquilino nunca pagou as contas e saiu do apto em um domingo a noite. A imobiliária entrou com processo judicial de despejo e a liminar saiu a favor dia 18 de junho.
Desde julho cobramos a imobiliária diariamente por uma ação, pois sabemos que nosso apto esta com as janelas abertas, pegando chuva e vento e ele é totalmente mobiliado com eletrodomésticos.
Não sabemos como o inquilino deixou o apto, se [Editado pelo Reclame Aqui] e ou estragou. Não sabemos como está nosso bem. Só sabemos que a imobiliária tem uma liminar de despejo e a única resposta que temos é que estão aguardando o setor jurídico. Eles tem procuração e liminar e nada fazem para retomar e nos devolver nosso bem.
Estamos vivendo desde julho uma situação angustiante, contratamos uma empresa para cuidar do nosso imóvel e eles nada fazem.
Moro em MG e meu imóvel esta em SC, já me ofereci para ir até a cidade e nada.
Não sabemos mais o que fazer para recuperar nosso bem.
10/09/2024 às 08:57
Bom dia sra. Claudiana,
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos do momento.
A Brognoli finalizou o processo de transição da administração dos imóveis de locação com a Crédito Real Imóveis, atual administradora do seu imóvel. Essa mudança busca melhor atendê-lo e não atuamos com locação imobiliária desde o início do ano de ******* (ano passado), conforme informado à todos os clientes sobre a parceria.
Nós já enviamos a sua demanda para o setor responsável junto a Crédito Real Imóveis para analisar a situação e para entrar em contato com você.
Para agilizar o seu atendimento e a demanda, seguem os contatos corretos da equipe que irá lhe atender:
- E-mail: *******.
- Telefone / Whatsapp:*******.
- Suporte ao cliente pode ser acessado através do seguinte endereço: https://*******
Vamos acompanhar o atendimento junto à Crédito Real Imóveis até a devida resolução.
Equipe Ouvidoria
Grupo Brognoli
14/11/2024 às 08:15
Bom dia, sra. Claudiana,
Em conformidade com o acordado anteriormente, acompanhamos a resolução de seu Reclame Aqui junto com a atual imobiliária responsável de seu imóvel, Crédito Real Imóveis. Abaixo, envio a resposta final de resolução feita por eles:
Prezada Claudiana,
Informamos que recuperamos a posse do imóvel e foram executados os reparos pendentes da locação superior com êxito. Durante o processo despejo, foram adotadas todas as medidas necessárias para garantir a retomada do imóvel, que ocorreu em 19/09/******* com a sua presença, após a realização dos reparos, a senhora obteve a posse, conforme o nosso compromisso com você.
Sabemos o quanto essa situação foi desafiadora e estamos satisfeitos por finalmente ter solucionado o problema.
Agradecemos a sua compreensão e parceria em nossos serviços e nos colocamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe CR
Obrigado pelo contato, ficamos à disposição.
Equipe Ouvidoria Brognoli.