DIREITO DE RESSARCIMENTO DO FUNDO DE ******* NO BOLETO DE CONDOMÍNIO!

Rancho Queimado - SC
05/10/2021 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesEstamos já no dia 05 de Outubro de ******* e a Brognoli ainda não conseguiu resolver o Boleto de Rescisão do IMÓVEL *******, imóvel este que inclusive já se encontra no site para locação.
Depois do Setor de Desocupação ser obrigado a retirar todas as cobranças extorsivas da Vistoria, conforme documentação comprobatória do flagrante erro, agora é o Setor Financeiro que insiste em cobrar no Boleto de Rescisão o Fundo de Reserva REF ao mês de 08/*******. Pelo contrato firmado com a imobiliária é de direito do locatário o ressarcimento do Fundo de ******* nos Boletos de Condomínio. Lamentável a situação! Aguardo o desconto do valor do Fundo de ******* no Boleto de Rescisão.
06/10/2021 às 10:36
Olá, Tânia.
O valor do fundo de *******, porém, o locatário pode entrar com o pedido de reembolso.
A imobiliária não nega o que é, tanto de direito do locatário, quanto do proprietário. Solicitamos o pagamento e orientamos que o cliente faça o pedido de reembolso posteriormente.
Esperamos ter ajudado em suas dúvidas.
Ouvidoria.
06/10/2021 às 10:52
A Brognoli não só me negou o direito do ressarcimento do Fundo de Reserva, mesmo com a solicitação do reembolso, conforme e-mail trocado desde o 27 de SET com a responsável Letícia, como insiste em cobrar no boleto de rescisão meu direito de locatária do ressarcimento do Fundo de ******* em contrato.
06/10/2021 às 14:24
Te encaminharei um e-mail com maiores informações sobre os setores.
06/10/2021 às 18:36
Ainda aguardando solução da Olvidoria sobre a cobrança indevida do Fundo de Reserva no Boleto de Rescisão!!!
07/10/2021 às 10:31
Para minha surpresa, o Boleto de Rescisão do IM ******* da Brognoli chegou hoje, 07/10 ! PASMEM, COM DATA DE VENCIMENTO DE ONTEM 06/10 me cobrando juros de um documento entregue ATRASADO! O descaso da Brognoli para com o consumidor é revoltante!!!