nao pagaram o IPTU do meu inquilino

Novo Hamburgo - RS

24/01/2025 às 12:44

ID: 208124815

meu apartamento foi alugado pela BROGNOLI e agora ele está sendo vendido por outro outra Imobiliária e eu vi que A BROGNOLI não pagou o IPTU que era para ter pago enquanto estava alugado e eu estou a cinco dias esperando o retorno a respeito disso e estão me enrolando no WhatsApp, inclusive não estão querendo me dar o telefone da imobiliário do financeiro para eu entrar em contrato direto com o setor

28/01/2025 às 08:44

Bom dia, sra. Bianca, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Recebemos sua reclamação e já estamos em contato com a Crédito Real Imóveis, atual imobiliária de seu imóvel, para entender e identificar de qual período se trata. Vamos atuar e buscar a resolução em conjunto com a CR.

Em breve retorno com noticias.

29/01/2025 às 09:46

Bom dia, sra. Bianca, espero que esteja tudo bem.

Tivemos retorno da Crédito Real Imóveis sobre a situação e segue a resolução proposta:

Prezada Bianca,

Agradecemos pelo contato e informamos que analisamos a situação mencionada.

Com relação aos débitos, os valores pendentes de ******* referem-se aos meses de novembro e dezembro, sendo de sua responsabilidade, pois o imóvel foi desocupado em 28/10/*******. Já os valores de *******, referentes a junho a dezembro, também são de sua responsabilidade, pois correspondem ao período em que o imóvel estava sob agenciamento.

Ressaltamos que todos os valores foram devidamente repassados à senhora, conforme demonstrativos anexos.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar o suporte necessário.

Equipe Crédito Real

Conforme divulgamos, a Crédito Real Imóveis é a administradora de seu imóvel de locação desde o início do ano de *******, por isso a resposta e resolução é fornecida por eles. No momento, atuamos como intermediários em situações pontuais quando solicitadas pelos clientes.

Agradecemos seu contato,

30/01/2025 às 14:10

Estão enganados, eu enviei ao whats app todos os débitos em aberto enquanto k apto estava alugado
Não tô querendo mais o dinheiro, só quero deixar exposto o péssimo serviço de vocês

30/01/2025 às 14:10

Péssimo atendimento, só são bons na hora de locar seu imóvel, depois demoram a responder, não pagam o que devem e somem

04/02/2025 às 08:25

Bom dia, sra. Bianca, espero lhe encontrar bem.

Conforme informado, desde março/******* a Brognoli não é mais a administradora do imóvel e a gestão passou para a Crédito Real Imóveis. Infelizmente não temos acesso, dados ou informações para qualquer tratativa ou divergência após o período de março/*******. Como sua reclamação vem de período posterior, apenas podemos intermediar junto à Crédito Real a resolução da situação, o que foi feito.

Ainda para contribuir na busca pela resolução, deixo abaixo os contatos na Crédito Real que poderão lhe ajudar ou sanar dúvidas:

- E-mail: *******.
- Telefone / Whatsapp:*******.
- Suporte ao cliente pode ser acessado através do seguinte endereço: https://*******

Obrigada pelo contato.