Problema na devolução item loja Brohood

04/10/2024 às 12:45

ID: 198879455

Efetuei compra pedido ******* em 02/09/*******, e solicitei devolução de um item deste pedido em 07/09/*******, o item kimono masculino lurex brilho codigo ******* sku *******, e recebi codigo de autorização correios número******* o qual postei em 09/09/******* o pacote de devolução.
Para minha surpresa, recebi aviso de chegada de pacote em meu endereço, o qual constatei que se tratava do correios devolvendo o meu pacote destinado a brohood pelo motivo de cliente mudou-se
Estou desde setembro aguardando o estorno deste item, e nao entendi porque este pacote foi devolvido pelo correios. Devido a grande demora neste processo de devolução, nao quero mais teceber cupom de credito para uso na loja e solicito o reembolso do valor do item.
Solicito retorno urgente da loja Brohood com orientações e informações para receber meu estorno.

09/10/2024 às 12:33

Olá, conforme tratado por email, já liberamos o reembolso pra você e enviamos um novo código para devolução do produto.

09/10/2024 às 17:59

Conforme combinado efetuaram o reembolso e explicaram o motivo do problema. Responderam rapidamente o contato, foram atenciosos e enviaram o ******* para devolução, o qual ja usei na agencia de correios e consegui despachar/enviar o produto normalmente.