Produto sem garantia ( vendem como inox mas NÃO é )

Porto Seguro - BA
10/12/2024 às 08:26
ID: 204180877
Ver todas ReclamaçõesComprei uma churrasqueira BROILER Churrasqueira Americana a gas e carvao Char-Broil Hibrida Gas2Coal ******* Flex em dezembro/******* por R$ 3.*******,00, me venderam o produto como sendo o material de INOX. Porém várias partes são de ferro e de baixa https://******* me informaram isso. Eu fui bem claro que morava na praia e precisava de um produto totalmente de INOX.
O material enferrujou , se esfarelou toda a parte inferior da churrasqueira .
Entrei em contato pelo WhatsApp, expliquei a situação pro vendedor (Editado pelo Reclame Aqui), que raramente me respondia.
Depois de muito insistir, ele me atendeu e disse que a a fabricante reconheceu a falha no produto antigo e que a nova linha dessa churrasqueira vinha TOTALMENTE de inox. Ou seja, eles sabiam que isso aconteceria a qualquer momento.
Quando solicitei que fosse acionada a garantia do produto, após ter enviado fotos, videos mostrando a condição do material, o mesmo vendedor me enviou um texto informando sobre as condições que a garantia que nao era coberta.
O problema é que na parte onde pedem para que faça a limpeza da churrasqueira para evitar ferrugem e corrosão é FIXA e NÃO conseguimos desmontar o material para fazer a limpeza.
Claramente um erro de fabricação, reconhecido pelo vendedor e pela empresa, que ja alterou o material da nova linha para todo de inox.
Me venderam o produto como sendo de inox e nao é.
RESOLVAM MEU PROBLEMA.
A responsabilidade é de vocês !
DETALHE IMPORTANTE: Na hora da compra me enviaram uma nota fiscal de BONIFICAÇÃO/ DOAÇÃO.
Disseram que estavam com problemas para emissão nota de venda.
E até hoje nunca substituíram essa nota por uma de venda.