Broker10: Saque não creditado e conta em análise de segurança sem prazo de liberação

Florianópolis - SC

20/04/2026 às 21:37

Realizei um pedido de saque na plataforma Broker10 no dia [coloque a data], e até o momento o valor não foi creditado.

O prazo já ultrapassou completamente o padrão das minhas retiradas anteriores, que sempre ocorreram normalmente.

Entrei em contato com o suporte diversas vezes e recebi apenas respostas genéricas informando que minha conta está em análise de segurança interna, sem qualquer prazo definido para conclusão.

Pontos importantes:

Não recebi nenhuma solicitação de documentos por e-mail
Já verifiquei caixa de entrada, spam e lixo eletrônico
O suporte não informa em qual etapa está a análise
Não existe previsão de liberação do saque

Estou totalmente disponível para enviar qualquer documentação necessária, porém não há nenhuma orientação clara por parte da empresa.

Essa falta de transparência e prazo está gerando grande insegurança, pois se trata de um valor significativo.

Solicito com urgência:

Atualização real sobre o status do saque
Prazo estimado para liberação
Ou liberação imediata do valor solicitado

27/04/2026 às 14:37

Prezado(a) Cailan,

Agradecemos seu contato e a confiança depositada na Broker10. É muito importante para nós manter a transparência e a qualidade em nossos atendimentos.

Informamos que o seu caso foi devidamente analisado e já se encontra regularizado, com a situação solucionada por nossa equipe.

Ressaltamos que, em alguns casos, podem ocorrer análises internas de segurança, que fazem parte dos nossos procedimentos padrão para garantir a proteção das contas e das transações realizadas na plataforma.

Ficamos à disposição em nossos canais oficiais de suporte para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Broker10