Corretora negou saque alegando problema interno, cliente deseja receber o valor.

Panambi - RS

22/07/2026 às 05:52

Fiz um pedido de saque dia 22 hoje um pedido de 250 e outro de 1456.78 e a corretora negou o saque falando que tem problema interno e minha primeira vez que pesso saque ela já faz isso , por favor quero meu dinheiro

22/07/2026 às 09:55

Olá, André!

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua preocupação.

Identificamos que a sua solicitação de saque foi afetada por uma instabilidade operacional temporária. Em razão dessa falha, algumas solicitações de saque não puderam ser concluídas.

Nossa equipe já entrou em contato com você por meio dos canais oficiais para explicar a situação e orientá-lo a realizar uma nova solicitação de saque.

O valor dos saques cancelados foi estornado para o saldo da sua conta, permitindo que um novo pedido seja feito normalmente.

Pedimos, por gentileza, que realize uma nova solicitação de saque. Caso encontre qualquer dificuldade durante o processo, nossa equipe de suporte estará à disposição para acompanhar o seu caso e prestar toda a assistência necessária.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Equipe Broker10.

23/07/2026 às 05:43

A empresa não resolveu meu problema, nem estorno meu dinheiro para minha conta limpo tudo disse que não vai paga , que eu operei de forma errada, se tem fundamento primeira vez que operei nessa corretora e pesso saque a corretora vem falando , que não posso receber , vou mandar mensagem para cvc quero meu dinheiro corretora [Editado pelo Reclame Aqui] , vou no Procon, não operem nesse lixo de corretora, primeiro saque não pagaram.