[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO USEM ISSO

Recife - PE

27/04/2026 às 09:28

Vai fazer 1 ano que [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro!
Eu depositava, tudo bem. Era depositado.
Eu pedia para sacar, criaram mil empecilhos para eu não conseguir e até hoje estou sem meu dinheiro!

E mais: simplesmente IGNORAM meus e-mails há meses (tenho prints).

É [Editado pelo Reclame Aqui], É [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO USEM ISSO.

28/04/2026 às 10:22

Prezado Gustavo,

Agradecemos seu contato e a confiança depositada na Broker10. É muito importante para nós esclarecer suas dúvidas e manter total transparência em nossos processos.

Após análise em seu cadastro, identificamos que houve uma solicitação de saque, a qual não pôde ser concluída, pois dependia do envio de informações adicionais para validação.

Em 25/07/2025, nossa equipe entrou em contato por e-mail solicitando a verificação das chaves Pix informadas, tendo em vista que havia divergência entre os dados utilizados no depósito e os dados indicados para o saque. Esse procedimento é uma medida de segurança padrão, adotada para garantir a titularidade da conta e a correta destinação dos valores.

Como não houve o envio das informações solicitadas, o processo de saque não pôde ser finalizado.

Ressaltamos que seguimos disponíveis para dar continuidade à análise. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte e encaminhe os dados solicitados, para que possamos prosseguir com a validação e orientá-lo da melhor forma possível.

Equipe Broker10

28/04/2026 às 20:12

Seguem disponíveis? E todo o contato que eu tentei que vocês me ignoraram? Você acha que sou palhaço para vim com uma mentira dessas? Tá dando uma de doido?
DEVOLVA MEU DINHEIRO
NÃO TEVE INCONSISTÊNCIA ALGUMA. PROVE!

04/05/2026 às 14:10

Não resolveu nada, não considerou o que realmente aconteceu e está com meu dinheiro.