Retenção indevida de comissão ($ 521,49) e falso status de pagamento - Broker 10

Ipatinga - MG

28/04/2026 às 16:02

ID: 247197309

Trabalho como afiliado da corretora Broker 10 (NH Business LLC). Após meses de parceria e um pagamento anterior realizado com sucesso, a corretora agora se recusa a pagar minhas comissões acumuladas no valor de $ 521,49.

Eles emitiram o extrato oficial (Commission Statement), reconhecendo a dívida, mas agora alegam uma suposta violação de termos que nunca existiu nos pagamentos anteriores. O suporte via WhatsApp afirma que o setor de compliance não aprovou o pagamento, porém, no sistema da própria corretora, foi emitido um comprovante constando que o pagamento foi "Realizado e efetuado com sucesso". Tenho o extrato fornecido pela própria corretora.

A grande pergunta é: Quem recebeu esse pagamento? Se o valor não caiu na minha carteira e o sistema diz que foi pago, para onde foi o dinheiro? Estão agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] de forma descarada.

Já acionei a FSA (órgão regulador internacional), mas deixo aqui este alerta para que outros usuários e afiliados repensem se vale a pena trabalhar com uma empresa que não honra seus compromissos e manipula o status de pagamento no painel do usuário.

15/05/2026 às 11:51

Olá Alison,

Verificamos o seu caso junto ao setor responsável e confirmamos que o pagamento mencionado já foi processado anteriormente.

A transação foi concluída com sucesso, conforme registro interno abaixo:

ID da transação:
*****

Durante a análise, o sistema identificou atividades em desacordo com os termos da plataforma, o que levou à atuação automática dos mecanismos internos de segurança e compliance. Ainda assim, o pagamento referente às comissões foi efetuado.

Equipe Broker10

15/05/2026 às 14:49

Apesar do desgaste e do longo tempo, minha solicitação foi resolvida.