Santa Bárbara - MG

14/07/2026 às 10:56

FIZ 1 DEPOSITO NA CORRETORA NO DIA 11/07, TENTEI SACAR E NORMALMENTE O SAQUE CAI EM 5MINUTOS, POREM DESDE O DIA 11/07 O SAQUE NÃO CAIU,E NÃO TENHO RETORNO DO SUPORTE, SOMENTE QUE É PARA ESPERAR 3 DIAS, ISSO NUNCA ME OCORREU ANTES,TOTALMENTE INSATISFEITA!

15/07/2026 às 22:22

Olá Nathalia,

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação com a demora no processamento do saque.

Nos últimos dias, nossa processadora de pagamentos enfrentou uma instabilidade que impactou algumas solicitações de retirada. Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe atuou em conjunto com a processadora para regularizar a situação e minimizar os impactos aos nossos clientes.

Verificamos que o seu caso recebeu o devido acompanhamento por meio do nosso suporte e que seus últimos saques foram concluídos com sucesso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão durante esse período. Continuamos trabalhando para oferecer um serviço cada vez mais ágil e seguro.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição.

Equipe Broker 10

17/07/2026 às 09:15

Resolveu o problema, nunca tinha acontecido isso antes, obrigada pelo retorno!