Birigui - SP

19/05/2026 às 09:25

a corretora ***** esta bloqueando saques , mas permitindo usuarios depositar dinheiro, quero meu dinheiro de saque pedido a 5 dias atars ja e nao respondem nada, quero denuncia contra essa corretora [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui] querendo [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas inocentes , sou usuario e quero meu dinheiro

19/05/2026 às 15:46

Olá kleber.

Verificamos que sua solicitação de saque encontra-se atualmente com o status Em processamento. Isso significa que o pedido foi recebido corretamente e está em análise pelos setores responsáveis.

Conforme informado na plataforma, as solicitações de retirada podem levar alguns dias úteis para serem concluídas, dependendo do método utilizado e das etapas de verificação necessárias. Durante esse período, depósitos e operações na plataforma continuam funcionando normalmente.

Ressaltamos que não há qualquer bloqueio indevido ou retenção irregular de valores. Seu saque permanece em andamento e será concluído assim que o processamento for finalizado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise. Caso haja qualquer atualização, ela será refletida diretamente no status da solicitação em seu histórico de transações.

Equipe Broker 10