Olá me chamo Maria Eduarda e hoje a pouco tempo fiz uma transferência de ******* reais para essa empresa e cai num [Editado pelo Reclame Aqui]

Tauá - CE
01/10/2024 às 13:39
ID: 198614959
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Maria Eduarda, e agora a pouco recebi uma ligação de um homen me informando que o empréstimo q eu fiz pelo meu aplicativo nubank tinha sido aprovado e que eu precisava fazer uma transferência de ******* reais pra essa instituição broker Platinum invest pelo menos eh oq saiu aqui no comprovante, e depois de todo o processo feito, a pessoa sumiu e n me retornou mais ou seja cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e agora quero uma resposta e me dinheiro de volta.
03/10/2024 às 16:15
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Não compactuamos com nenhum método de [Editado pelo Reclame Aqui] ou inconveniente causado e queremos garantir que estamos tomando medidas para resolver a situação.
Entendemos o quão importante é sua satisfação e estamos comprometidos em resolver este problema da melhor maneira possível. Nossa equipe está investigando a questão e faremos o máximo para corrigir qualquer erro ou falha que tenha ocorrido.
Por favor, saiba que valorizamos imensamente sua opinião e estamos aqui para ajudar. Faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Se precisar de mais assistência ou tiver alguma outra preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
Broker Platinum
03/10/2024 às 16:18