[Editado pelo Reclame Aqui]

São Leopoldo - RS
03/10/2024 às 21:50
ID: 198840901
Ver todas ReclamaçõesJoguei no tigrinho ganhei o valor ..fui sacar no Pix não deu entrei em contato com telegram moça que me atendeu disse teria que fazer um depósito de 90 reais que não poderia sacar valor pôr não ser vip isso é [Editado pelo Reclame Aqui] agora não consigo entrar mais no app do jogo da que sair bão existe
10/10/2024 às 14:23
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Não compactuamos com nenhum método de [Editado pelo Reclame Aqui] ou inconveniente causado e queremos garantir que estamos tomando medidas para resolver a situação.
Entendemos o quão importante é sua satisfação e estamos comprometidos em resolver este problema da melhor maneira possível. Nossa equipe está investigando a questão e faremos o máximo para corrigir qualquer erro ou falha que tenha ocorrido.
Por favor, saiba que valorizamos imensamente sua opinião e estamos aqui para ajudar. Faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Se precisar de mais assistência ou tiver alguma outra preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
Broker Platinum
10/10/2024 às 14:44
Nem no aplicativo da para entrar mais ...
10/10/2024 às 15:01
Nem sait está funcionando mais
10/10/2024 às 17:58
Quero meu dinheiro de volta só isso porque e [Editado pelo Reclame Aqui] sim nem a plataforma do joguinho não abre da erro quero enviar o print do telegram mais não tem opção aqui