Solicitação de Reembolso e Autoexclusão de Conta de Jogos Online

Batatais - SP
13/04/2026 às 11:16
Nome: ***** E-mail: ***** Avatar an agent kurrent Bom dia. Venho através desse contato, solicitar o reembolso dos valores feitos em meu nome dos últimos depósitos. Tenho meus acessos bloqueados pelo bloqueio voluntário no gov, pois não consigo ter controle sobre os jogos, porém vocês me concederam a permissão de jogo, mesmo sabendo que por lei, a sua plataforma não deveria ter permitido eu jogar e sim ter feito a auto exclusão como é solicitado de imediato as plataformas assim que efetuo me cadastro. Peço o reembolso do valor perdido, uma vez que após as apostas meu acesso a plataforma continua ativo. Meu Pix ***** Aguardo o retorno do suporte e o valor do reembolso em minha conta. É de suma importância que seja feita a auto exclusão do meu cadastro através dessa plataforma, porém não encontrei nenhum campo onde faço o bloqueio de minha conta. Não tenho controle sobre as apostas e exijo de forma amigável o reembolso dos valores depositados, ao menos os últimos depósito efetuados e a auto exclusão da minha conta permitida e solicitada por lei Estou gravando a tela do celular como prova da conversa, uma vez que não está disponível a opção de print. Aguardo com urgência um parecer da plataforma, caso contrário, entrarei com medidas cabíveis, pois uma vez que a solicitação de auto exclusão foi feita, além de não terem excluído minha conta, não encontrei nenhuma opção de auto exclusão na plataforma. Sou jogadora dessa plataforma desde 2023 e já foram efetuados vários depósitos, ouve sim ganhos com a plataforma, mas as perdas foram extremamente prejudiciais tanto a minha saúde psicológica, quanto a parte financeira. Tentei contato com chat via plataforma, via Instagram e ambas não obtive um retorno.