Bloqueio de Saque e Manipulação em Corretora de Opções Binárias Mundial Broker

Água Nova - RN
08/11/2025 às 21:17
Boa noite ou bom dia ou boa tarde a todos desse portal
meu assunto e um dos muitos que chegam por aqui meu nome e Isaac sou cliente da empresa cujo nome fantasia e Mundial broker corretora de Opções binárias estou na mesma onde abri conta deste 9 de Agosto deste mesmo ano onde enviei os documentos frente dia 12/08 deste mesmo ano e verso 12/08 deste mesmo ano um as 15 horas e 37 minutos e o verso de 15 horas e 28.07 segundos. fiz todos os procedimentos depositei a quantia de $150 cento e cinquenta reais onde comecei a perder porém como sou professor de aritmética e química e física fiz os devidos calculo e comecei a ter resultados porém comecei a seguir um influência-dor Mário trade onde o mesmo operava com tela compartilhada o nome fantasia que ele usa no stagran e INVEST consultoria junto com um suporte onde o mesmo tem um responsável com o nome de Vinicius saltei perdendo os 150 cheguei a 150 e dai em diante comecei a ter resultados. e venho por meio desta mensagem, expressar minha profunda insatisfação com a forma como venho sendo atendido recentemente.
sempre valorizei empresas que prezam pela qualidade, respeito a transparência com seus clientes, mas infelizmente experiência recente tem sido o oposto disso.
ao executar os trades com eficiência e seguindo esse trade o Mário claro que algumas vezes apoiado pelas sua sala de sinais ele fazia as entradas na mundial broker e replicava não só para mim mais para uns 3. mil e poucas pessoas ora com a autorização da corretora pois ele era na época influência dor pois ele o Mário trade saiu dessa ou melhor desse projeto a uns três dias acho que por volta do dia entre 2 e 3 desse mês diz ele para uma outro projeto deixando-me a ver navio obtive um lucro saudável sem nem uma prorrogação ilícita saltando dos 60 reais pois quando tinha depositado os 150 reais perdi e fiquei com 60 reais repetindo saltei dos $60 reais dia após dia em umas dessa operações ele dando a dica e com os cálculos que fiz percebi que algumas entradas eram de acordo e outras que o mesmo dava não era assertiva não entrava só entrando nas que eram de acordo com a probabilidade certa saltei para a quantia de $2450.94 reais nessas operação percebi que a corretora manipulou algumas vezes porém as análises eram precisa onde a corretora jogou a compra para cima como chamamos eu uma LTA porém cheguei a essa contia a corretora disse em uma mensagem que só poderia aumentar a entrada porém deixei para operar como eles chama na linguagem popular quando fui fazer as operações em outro dia a corretora travou minhas entradas sem mais nem porque e aparece uma mensagem em vermelho dizendo-me que minhas entradas e de 0.00. o mais preocupante é perceber que, mesmo após diversas tentativas de contanto e solicitações com a corretora que só manda para uma inteligência artificial com o nome de patrícia não resolve nada tentei falar humano como eles narram a espera e fora do normal como na Época quando o mesmo estava na INVESTE o trade Mário trade digitei lá e não obtive nada do mesmo em uma das mensagens ao vivo alguém romantizou e disse fala com o suporte Vinicius e o mesmo não fez nada ficou escuso narrei o problema com o bot do Mário e não fizeram nada dai então percebi que esse mesmo Vinicius solicitava no automático que colocasse dinheiro para INVEST que os mesmos Vinicius a fazer uma alavanca ai narrei como eu poderei enviar dinheiro se estou bloqueado por ser assertivo esse a corretora não e fiel no pouco dirá no muito e só escutei o silencio desse Vinicius agora o Mário trade deixou o projeto porém essa empresa invest continua com um outro trade no stagran onde ao abrir a sala de sinais narrei ele parecia saber que não deixou nem eu narrar nas mensagens que Eu pedia aos inocentes da corretora vamos la pessoal deu wuin e todos teclado a minha reclamação só cinco pessoas ouviram teve um que disse quem e esse que esta falando isso ai e ele rápido desconversou o novo trade que não me recordo pois sai deste canal vamos la gente continuava a induzir os espectadores para que não desce a perceber eu falei para um que percebeu sou aluno do Mário e teve outro que falou eu li todinho porem as mensagens subiram e depois deixei para lá porém teve alguém que perceberam. a empresa não demonstrou comprometimento em solucionar o problema de maneira eficaz. essa situação não apenas causou transtornos, como também compromete a confiança que eu tinha na marca MUNDIAL BROKER onde não me deixa seguir nem fazer os saques onde esses trades pedem que entre pelos link deles quando você entra eles já ganham uma percentagem e quando eles perdem vocês que confiam não estudam para serem independente repetindo quando eles perdem e vocês que os seguem ele ganha mais do que perde porque? pois com a perda eles ganham 100% e dividido entre ele e a corretora se ele no sinal perdeu 3000 três mil com a perda de vocês superou a perca dele entenderam acordem esse e o jogo.
Eu espero sinceramente que esta mensagem seja recebida com a devida atenção e que medidas concretas sejam tomadas para corrigir as falhas mencionadas e que eu venha a fazer a retirada de minha quantia que e os (150 reais e ainda com uma taxa de 3% ficarei com 145.50 que nem isso eles querem liberar) acredito que todo cliente merece respeito e um atendimento que esteja à altura onde me dispus a acreditar nessa corretora onde venha a operar novamente espero pois disse o tipo de jogo que há por trás dos influencies.
aguardo um retorno breve e uma solução definitiva para o caso acho difícil porque?revelei a falcatrua onde essa corretora só quer quem perca e ainda esse trade Mario disse você esta em diversas negociações como se eu estivesse em outras pelo que me lembro abri uma conta em uma que leva o broker no final e vi nesse portal diversas reclamações dela resolvi excluir minha conta e quando ele narrou isso para mim percebi que todas que aparecem no instagran com o nome de que no final e broker faz tudo parte do eco sistema de arrasto de clientes onde só que ganha são os influência dores se alguém ganha aqui ou ali logo com o tempo ficara no prejuízo.
depois dessa espero voltar e operar como eu vinha fazendo de maneira correta e precisa mais acho difícil porém, fica narrado
Atenciosamente Isaac meu email na mundial broker e (*****) será que a corretora irá entrar em contanto? o mais decepcionante é perceber que, mesmo após várias tentativas de contato repito e promessas de resolução, NADA foi eticamente resolvido solucionado. essa postura demonstra falta de comprometimento com os clientes.
17/11/2025 às 15:41
boa tarde boa noite ou bom dia a todos Eu leilane já observava cansada, a lista interminável da mundial broker corretora de opções binárias onde a inteligência artificial com o nome de patrícia não resolve nada e nem mesmo o suporte que na época tinha um trade chamado Mário invest não resolveu e o zap da corretora com um suporte que não resolve nada onde o nome do mesmo o do suporte e =******* onde o nom,e do mesmo dis se chamar José no entanto cada conversas era de palavras vazias e frustração para mim como cliente. falo e narro com entusiasmo a corretora bloqueou seca de *******,94 onde comecei com $******* reais indo para o determinado valorEla conhecia o valor do compromisso em me pagar os ganhos por parte da corretora tanta dedicação da parte dela onde a mesma não que entrar no jogo onde so visa os ganhos se você e acertivo eles te bloqueiamporque no final o que não ficam não e só as promessas, mas a verdadeira face desta corretora onde se destroi a credibilidade pois o jogo dos influênciadores e que você entrem pelo link deles quando vocês perdem eles lucram e quando vocês ganham a corretora começa a manipulação se vocês se tornam assertivos a corretora Vez de formar parceria te bloqueia fujam quando verem propaganda em se tratando da mundial broker corretora de opções binárias onde seus inflorescências tiverem como administrador https://******* procurem corretoras serias e honestas poderei citar algumas porem deixo para vocês mundial boker fujam eles estão no stagran e em outras plataformas um forte abraço a todos ainda bem que coloquei ******* pois na realidade eu estava mesmo testando se ela não foi fiel no pouco para me devolverem os ******* dirá os ganhos abraço a todos