Betim - MG

28/02/2024 às 17:46

Olá , realizei uma compra com a bromélia papelaria , paguei o Sedex para chegada mais rápida , porém para minha supresa estava com retirada ! Além de ter endereço incompleto ! Segue print c endereço completo !!!
Falei c a vendedora e a mesma não me ajudou a solucionar o problema já q eu trabalho de plantão e já q paguei o Sedex !

Deixo minha insatisfação !
Gostaria do estorno do dinheiro caso a agenda não chegue até mim !

04/03/2024 às 07:28

Prezada Karen,

Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Entendemos a importância de receber sua ******* do prazo e da maneira mais conveniente possível.

É fundamental esclarecer que, uma vez que o *******, a responsabilidade pela entrega é transferida para os Correios ou a transportadora contratada. Infelizmente, imprevistos como o que você enfrentou podem ocorrer e estão além do nosso controle direto.

Quando identificamos a situação, agimos imediatamente entrando em contato com você para informar sobre a disponibilidade para retirada do seu pedido na agência dos correios. Entretanto, é importante ressaltar que não temos controle sobre a entrega, nem acesso a sistemas, etc.. pois isso é gerido pela empresa terceirizada.

Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudá-la da melhor maneira possível. Além de responder prontamente às suas mensagens, reiteramos nosso compromisso de efetuar o estorno integral do valor pago pelo produto e pelo Sedex, caso não tenha recebido a caderneta.

Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e agradecemos sua compreensão.

Equipe Bromélia Papelaria