Produto nao entregue

Aparecida de Goiânia - GO
05/03/2024 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Tive um ******* no dia 19/01/*******, o qual tinha o prazo de entrega até o dia 15/02/******* pra me ser entregue.
O método de envio foi não urgente, mas mesmo assim 40 dias já se excedeu o prazo há muitos dias.
Gostaria de saber como proceder já que se trata de um item do enxoval da minha filha que está pra nascer já.
Código de rastreio: *******
08/03/2024 às 15:55
Oii Sthefanie
Já de início pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
É fundamental esclarecer que, uma vez que o *******, a responsabilidade pela entrega é transferida para os Correios ou a transportadora contratada. Infelizmente, imprevistos como o que você enfrentou podem ocorrer e estão além do nosso controle direto.
Quando você entrou em contato conosco via instagram, agimos imediatamente entrando em contato com o gerente da unidade pra ele abrir uma API de apuração para averiguar melhor sobre sua encomenda e pressionar os correios para fazer a entrega. Entretanto, eles tem um prazo para nos dar um retorno!
Mas ainda bem que já deu certo e você já recebeu sua caderneta. Inclusive, ficamos super felizes com o seu feedback no Instagram nos contando que achou linda sua encomenda!! Mas como a mensagem aqui ficou em aberto, deixo claro que: a solicitação foi atendida.
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e agradecemos muito sua compreensão. Um grande abraço!
Equipe Bromélia Papelaria
08/03/2024 às 15:59