Descaso

09/07/2026 às 10:13
Bom dia! Sou o Roberson!
No dia 01/05/26 fiz uma compra de 4 cadeiras na cor Saturno 06 o vendedor com nome de Primo me disse que seria 40 dias, pra entrega ainda lingou para o dono na minha presença autorizando a cor por ser uma cor que não tinha no catálogo do modelo das cadeiras. Está compra foi feita no shopping Interlar Aricanduva. No primeiro momento achei que em 40 dias teria as cadeiras na minha casa vi que nada chegar entrei em contato aí o vendedor Primo informou que seria 40 dias úteis, e lá se passou 2 meses pra entregar, no dia 02/07/26 confirmaram a entrega em horário comercial, como não fica ninguém em casa minha esposa precisou de pegar uma folga, passou se o dia todo aí ao questionar o vendedor por já ter passado do horário comercial o motorista ligou pra mim dizendo que teve problema com o caminhão que iria se atrasar mas que entregaria naquele dia, enfim chegou aqui em casa as 21;24 hs assim que vi a cor clara do estofado já falei não foi esta cor que comprei, o entregador avisou o motorista aí ele disse ver com eles se querem ficar com está ou levamos de volta, aí mandei uma foto para o Primo e disse pra ele que não era esta cor, ele falou fica com as cadeiras que depois trocamos, resolvemos em devolvê-la motorista levou de volta. Começamos conversar com Adriana do suporte, ai venho conversando comigo disse que o dono pediu mais 30 dias pra fazer outras cadeiras eu disse que prefiro o cancelamento, que prefiro meu dinheiro de volta, agora estão dizendo que o financeiro vão entrar em contato comigo mas não dão um dia nem prazo, lembrando que paguei a vista essas cadeiras. Entrei em contato novamente com o vendedor Primo agora ele está dando um de louco não se lembra de mim e diz pode ficar com as cadeiras aí usando por enquanto até resolver, o mesmo sabendo que desde o início foi informado que as cadeiras foi devolvidas no mesmo momento da entrega. Gostaria de que vcs do Reclame Aqui me ajudasse de alguma forma na devolução do meu dinheiro.
Desde já grato!
14/07/2026 às 09:51
No começo da compra parecia mil maravilhas promessas e mais promessas.porem ao errarem na entrega e na devolução do dinheiro que eu paguei a vista no Pix não tive mais retorno