Entrega de móveis errados / descaso e muita falta de respeito com cliente.

30/07/2026 às 13:09
Olá meu nome é Aline fiz uma compra no dia 5 de abril deste ano 2026 nesta loja Bcocept que fica dentro do shopping interlar Aricanduva, minha compra foi uma mesa sanduíche de madeira com off wite tampo e pés da mesa , mais prato giratório, cadeiras forradas do mesmo tecido do sofá, com impermeabilização em tudo , e almofadinhas a parte que fizemos um pix por esse a mais . Dia 1 de junho recebi meu pedido com tudo errado tampo pé da mesa errados , sem prato giratório
Sofá metade de uma cor caramelo com o braço de um tamanho menor e a outra metade de outra cor chocolate com braço de tamanho maior e nem sinal das almofadinhas .
Liguei p o vendedor Rafael foi o q realizei a compra o mesmo n me atendeu, falei na hora com Adriana responsável pelos pedidos da fábrica a mesma disse q ia resolver q isso que n era mais problema do vendedor, esperei por 1 semana nada de ninguém se posicionar fui a loja novamente, falamos c uns vendedores q estavam lá os mesmos falaram com um dos donos nos pediram mais alguns dias pra trocarem td , passaram mais 15 dias nada aconteceu ninguém novamente se posicionou nos ligou pra nada .
Fui a loja novamente imensamente nervosa chorando ,
Falei novamente com mais um vendedor Elvis q ligou p o Dono Samir , o mesmo entrou em contato comigo , me pediu fotos medidas disse q era um dos donos iria resolver meu problema.
Após 25 dias e nada, voltei a procurar pelo vendedor Rafael , e o dono Samir que n me atendeu.
Rafael disse q seria td resolvido ia ver alguma data pra me dar uma posição e nada novamente.
Após completar 30 dias , meu marido acionou uma viatura da polícia p acompanhar ele na loja em questão.
Pediram mais 30 dias para q a troca das coisas erradas fossem resolvidas e a entrega de todo pedido fosse realizada.
Pois hoje faz esses 30 dias
Ninguém ligou
Ninguém se posicionou sobre nada
Nem pela nossa devolução do dinheiro nem estorno da compra, e nem pela retirada dos moveis errados , muito menos pela entrega dos movéis corretos.
Eu vi nessa pagina várias reclamações do mesmo gênero sobre essa loja meses depois.
Eu n achei que uma loja tão bonita com moveis de luxo dentro de um shopping tão conceituado nesse ramo de imóveis tivessem esse tipo de problema.
É inadmissível esse tipo de conduta.
Meu marido procurou pelo ultimo vendedor q atendeu ele junto a polícia, o mesmo ligou aos berros pra ele dizendo q o dono disse q ele deveria ter chamado a polícia pra nós também nessa situação em q fomos lá acompanhados de uma viatura policial. Q ele n ficasse ligando e nem cobrando nada de nada q esperasse os 30 dias calado .
Pois enfim estamos meses mendigando por uma solução.
E até agora nada
Nunca pensei em ter que recorrer a polícia nem a órgãos como esse para ter meu problema resolvido.
Espero q ninguém mais cai nesse problema que estou vivendo, n posso usar os móveis q estão em casa porque n são meus , n tenho meu dinheiro de volta pra q eu possa comprar em outro lugar e nem sinal dos meus móveis corretos . E assim seguimos esperando uma resolução.