Descaso, demora e má organização no agendamento para bronzeamento

26/12/2025 às 17:07
Descaso! Bagunça! Dinheiristas! Esperando a 2 horas para fazer o bronze. Agendaram diversas pessoas no mesmo horário para demanda de final de ano. Deixaram as clientes esperando sentadas no chão. Ficam encaixando pessoas na frente. Absurdo! Experiência pessima!
29/12/2025 às 14:11
Oi Bruna, conforme conversamos ontem, de fato tivemos um dia muito atípico na data do seu bronze.
Temos 3 cabines de atendimento e mais de 5 aplicadoras atendendo, sendo normal ter mais de uma cliente agendada no mesmo horário, sem que isso atrapalhe o fluxo (como você mesma já experienciou em outras oportunidades por ser nossa cliente).
O que aconteceu foi que a demanda estava alta, pois é a principal data do ano e muitas clientes atrasaram, e esses atrasos culminados geraram um impacto grande na organização da agenda.
Logo que vimos que os primeiros atrasos poderiam embolar, tomamos a providência de avisar todas as clientes com antecedência, como fizemos com você, momento em que você mesma nos avisou que atrasaria cerca de 15 minutos, nos dando a oportunidade de reforçar que não conseguíamos precisar o quanto de atraso teria da nossa parte (já que estava algo totalmente atípico para o nosso padrão).
Esse cenário de fato foge muito do nosso padrão de atendimento, que sempre busca pontualidade e fluidez para garantir a melhor experiência a todas as clientes.
Infelizmente nessa data o grande fluxo (que é normal nessa época) somado aos inúmeros atrasos, de fato nos desorganizou. Mesmo assim, nos esforçamos para agilizar e avisar para que as clientes pudessem se programar. Entendemos a sua frustração e como falamos, foi algo inédito e que trabalhamos de imediato para que não mais se repita. Infelizmente nem todas as situações conseguimos prever.