Reclamação sobre serviço de bronzeamento artificial Dark Drops com manchas e falhas na aplicação

22/06/2026 às 17:05
ID: 252061045
Olá,
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o serviço de bronzeamento artificial Dark Drops realizado em *****, às 13h, na unidade Itaim Bibi.
Contratei o serviço justamente porque estava iniciando a semana da minha formatura, com diversos eventos programados ao longo dos dias seguintes. Por esse motivo, segui rigorosamente todas as orientações fornecidas pela equipe e pela empresa para garantir o melhor resultado possível.
Após a aplicação, utilizei roupas largas, evitei atrito com a pele, não me deitei, permaneci com o produto pelo tempo recomendado (inclusive por mais tempo do que o mínimo orientado) e, ao tomar banho, retirei apenas o excesso do produto de forma cuidadosa, sem esfregar a pele.
Ainda assim, meu pescoço já apresentava manchas antes mesmo do primeiro banho. Além disso, outras regiões, como o colo/peito, também ficaram manchadas e com falhas evidentes na aplicação. Registrei tudo por meio de fotos e entrei em contato imediatamente com a empresa para informar o ocorrido.
Como resposta, foi oferecida a possibilidade de retornar à unidade para refazer as áreas afetadas. Entretanto, essa solução não atende ao problema. Trata-se de um serviço estético, e minha principal insatisfação foi justamente o resultado estético apresentado durante os eventos para os quais contratei o procedimento. Compareci a compromissos importantes da minha semana de formatura com manchas visíveis no pescoço e em outras áreas do corpo, situação que gerou grande desconforto e frustração. O serviço foi contratado para uma ocasião específica e com data determinada, e não era viável retornar para uma nova aplicação em meio aos eventos já programados. Além disso, o transtorno causado pelo resultado inadequado já havia ocorrido.
Dessa forma, considerando que segui todas as orientações fornecidas e que o resultado final apresentou falhas e manchas visíveis, entendo que o serviço não foi prestado de forma satisfatória nem atingiu a finalidade para a qual foi contratado.
Por esse motivo, solicito o reembolso integral do valor pago pelo procedimento.
Aguardo um retorno para que possamos resolver a situação de forma amigável.
NAO COLOCAREI TODAS AS FOTOS POIS É NA REGIAO DO SEIO