Não cumpre o prometido e ainda usa mimha inadimplência para me humilhar.

30/01/2025 às 18:14
ID: 208675825
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com bronze a jato a um bom tempo e vinum produto atrativo para trabalhar ,me ofereceram uma proposta de pagamento no boleto pois eu tinha o nome sujo , até então paguei a primeira parcela do produto,as demais nao estava conseguindo pois as clientes não retornaram pois reclamavam do produto não durar nem metade do tempo prometido pelo produto usei o produto das formas como me foi passado pelos anunciantes e como fiquei em débito pois não tinha retorno das clientes entrei em contato com o setor responsável para informar minha insatisfação com o produto e se possível eu até devolveria o produto ,enfim me senti maltratada pois eu só queria resolver de alguma forma que fica se bom para ambos e ninguém fosse [Editado pelo Reclame Aqui],mas fui exposta em uma conversa colocando minha inadimplência em xeque,coisa que era desnecessária afinal eu queria arrumar um produto pra aumentar a renda e foi só presuizo,me senti profundamente humilhada maltratada,por ser uma cliente insatisfeito,e inadimplente.
Como o produto tem duração de 7 a 15 dias na pele ,eu não poderia devolver no prazo estabelecido que eles falam que o prazo para devolução.Não faz sentido se o produto tem duração de até 15 dias devolver em até 7 .Obrigada !!
25/02/2025 às 14:39
Olá Mayara,
Segue o retorno em relação à sua reclamação acima.
No dia 20/10/*******, entramos em contato com alguns profissionais oferecendo o pagamento facilitado de suas compras com parcelamento no boleto, após análise de crédito.
Acontece que você informou que seu nome estava com restrição e nos solicitou uma exceção, para conseguir começar a trabalhar.
Nossa colaboradora que acompanha você, solicitou junto à direção da empresa, que abríssemos essa exceção, conforme sua solicitação.
Analisamos o caso, e contrária à nossa política de abertura de crédito, abrimos essa exceção para você, que se comprometeu em realizar os pagamentos nos dias determinados, o que não aconteceu.
Muito nos surpreende, após tentarmos te ajudar, você vir aqui e incluir uma RECLAMAÇÃO contra nós, por você NÃO TER PAGO, tentando no responsabilizar pelo seu insucesso. Isso soa como ingratidão, pois a todo momento, tentamos ajudá-la.
Estamos no mercado há 15 anos, e atendemos milhares de profissionais.
Somos parceiros dos profissionais que estão precisando de apoio, mas você cuspiu no prato que comeu, e não realizou o pagamento combinado, e ainda por cima, abre tal reclamação.
Conforme informado, e confirmado através de seus prints, vamos incluir seus dados no SPC/SERASA, e vamos notifica-la judicialmente.
Não tente inverter as obrigações, a responsabilidade de quitação de uma dívida, é do devedor.
Para quaisquer esclarecimentos e pagamentos, faça contato com nossa equipe financeira no telefone*******.
Grato
Tom Palhares