Brood chocadeira não recomendo

Santa Bárbara dOeste - SP
30/09/2024 às 13:37
ID: 198518367
Ver todas ReclamaçõesTive duas chocadeira da Brood, pra mim não funcionou, tive a de 60 ovos, nas duas primeiras oportunidades tirei 5 filhotes, depois um ou outro, não consegui ter sucesso, apresentou problemas hora temperatura, hora humidade, perdi vários ovos, o atendimento da empresa é muito ruim e peças de reposição você não acha para comprar, não recomendo.
22/10/2024 às 17:17
Prezado Cliente; Estamos a disposição para entender melhor sua solicitação.Nos chame em nosso atendimento watts,para que possamos lhe atender https://******* contato e 0*******.Nossos clientes nos relatam eclosao dos ovos acima de 80%.Estamos no seu aguardo.
21/11/2024 às 12:26
Os 80% que a empresa se refere não conheço, então devo fazer parte dos 20%, porém mantenho minha opinião sobre esta chocadeira, eu não recomendo.
21/11/2024 às 12:29
Permaneço com minha opinião e dou por encerrado da minha parte, não recomendo a aquisição desta chocadeira.
16/01/2025 às 11:34
Prezado Cliente!Continuamos a disposição em nosso watts*******) Para que possamos alinhar os procedimentos necessarios para atender sua expectativa quanto a uma boa eclosao!A Disposição.
Equipe Brood Chocadeiras
16/01/2025 às 13:07
Nunca consegui tirar mais que 1% de 60 ovos na eclosão, o atendimento sempre deixou a desejar, falta uma explicação mais detalhada no funcionamento e na manutenção básica da chocadeira, dificuldades em adquirir peças e defeitos constantes, não indico a compra e pra mim o assunto está encerrado. Está é minha experiência e opinião referente a empresa Brood Chocadeira.

16/01/2025 às 15:43
Ola Sr https://******* todas as peças que precisa!Faremos contato contigo para resolver sua solicitação.Queremos a satisfaçao de todos os clientes!