Sumaré - SP

14/02/2024 às 13:29

Desde quando comprei a chocadeira venho reclamando que não funciona, primeiro deu problema no comendo onde regula temperatura, pediu pra mim levar até uma elétrica para ver se consegui arrumar, aqui na minha cidade nem sei quem faz isso, com muito custo mandei para a fábrica arrumaram e me mandaram de volta, continuou a dar problema, depois de inúmeras reclamações mandei a chocadeira de volta e disseram que me mandaram outra, o problema persistia, coloquei inúmeros ovos exóticos, Angola branca, inúmeros ovos de pavão, galinha e etc todas as vezes que os ovos não choca entro em contato, me pediram para aferir a temperatura, uma coisa nova que veio eu que tenho que fazer sendo que nem sei, tive que comprar um termômetro para aferir, regularizar e mesmo assim continuou a perder todos os ovos. Dessa vez entrei em contato e solicitei o dinheiro de volta já que a chocadeira não presta, e paguei um valor muito caro para não ter qualidade, o mesmo me pediu para enviar a chocadeira, enviei e a fábrica mecheu na chocadeira e disse que fez a devolução, sendo que o combinado era a devolução do valor pago já que a chocadeira me deu tanta dor de cabeça e desde o início estou reclamando que não está funcionando.
Não quero mais a chocadeira, quero meu dinheiro de volta e não passar por todo esse estresse e prejuízo que não tenho nem como calcular!
Espero que compreenda, no aguardo!

15/04/2024 às 13:34

nem se quer tiveram o trabakho de responder!

15/04/2024 às 15:21

NO DIA 14/02/*******, ASSIM QUE NOTIFICADOS DO OCORRIDO,PRONTAMENTE FOI RECOLHIDA PARA https://******* FEITA A DEVOLUÇAO DA MESMA EM PERFEITO ESTADO DE FUNCIONAMENTO!O MESMO JA RECEBEU E NOS CONFIRMOU!